醫思健康 (HKEx: 2138.HK)

MUSTbygrafix 镜框由1999年开始生产,由德国汽车重工业发展至眼镜轻工业,糅合了传统人手工艺与创新科技技术,制作团队拥有丰富的组装经验与熟练的手工技巧,令每副眼镜的质量达至绝对舒适又不失时尚。 因此,MUSTbygrafix 旗下的钛金属眼镜的质量在业内可谓首屈一指。

七大卖点

1 科技体验区域

全球首创及唯一3D模拟订制眼镜

到店后,经由专业视光师利用iPad上的Gravix 4.0 INNOVATIVE 3D-FITTING-APP为你订制适合的眼镜,利用VR技术扫描面部,并根据自身头部形状、爱好挑选颜色和尺寸,模拟真实配带各款眼镜。

2 高度自由的设计组合

客人可度身定做适合自己的眼镜,MUSTbygravix提供超过20,000个组合任君选择,包括镜框阔度、高低、鼻梁尺寸、镜腿长度、铰链倾斜角度等,尺寸单位更微细至1亳米,还有12种颜色和多达100个设计款式可自由配搭,成就最舒适和最特别的眼镜。

3 德国悠长历史与突破性技术

镜框切割技术

MUSTbygravix在德国房厂专门开发了激光工程设备。当中利用300W光纤激光器,配合使用氮气(N2)以防止切削刃脆化,并控制网格行与列之间的空隙至80微米,因此其切割精准度只有0.01毫米的误差。 MUSTbygravix利用切割技术使镜框一片成形,全副眼镜无一颗螺丝,真正做到轻巧无负担。

镜框接驳技术

利用创新的铰链使Grafix-Eyewear的产品在市场中脱颖而出,戴上后能点缀每个面孔。其最具代表性的滚动式铰链设计,取代了传统眼镜的螺丝,让镜框的开合更稳定,经由测试,可承受超过2万次的使用而不耗损。

镜框完美技术

经过振动研磨、等离子抛光和喷砂三个过程为镜框带来极致的去毛刺、除垢和抛光的效果。最后使用PVD涂层技术为镜框上色,并在高真空下进行,利用离子把颜色定位在镜框表面上,使表面涂上一层非常薄的颜色。此上色技术的好处是不会导致皮肤过敏。

金属电镀技术

让镜框能够呈现出15种鲜艳的色泽。

4 手工制眼镜,品质保证

MUSTbygravix的眼鏡是百分之百德國手工製造,擁有上乘的機械設備與廠房,所有的生產線與技術研發皆在嚴格的控管下進行,德國的專業工匠塑造了這款極簡主義產品,有絕對的信心保證。

5 材质使用

MUSTbygravix采用优质钛制造眼镜,甚至比不锈钢还要轻。无过敏和几乎牢不可破的特性使其成为生产眼镜的好材料。不易变形、不易腐蚀、受强力弯曲后,仍可恢复原本外型等优点。非常适合常运动、重视材质质感及功能性但预算有限的使用者。钛金属重量轻、强度高、稳定的化学性质、耐高温低温、抗强酸强碱的特性,使其享有「太空金属」的美誉,更是近年最热门的镜框材质。

6 独特别注

醫思眼科EC Eye Centre是全港10個可訂製Grafix-Eyewear眼鏡的其中一個銷售點。

7 10周取货保证

醫思眼科EC Eye Centre承諾10週取貨保證。

Motivum

DUH

FRANCOIS PINTON

SOLOS

M+IN

TURN X

諮询登记




本中心将与您联络确认详情,方为确实是次预约。

*必需填写